31 Gen 2018 baldi

Siamo alla ricerca di una risorsa da inserire attraverso un tirocinio a tempo determinato (6 mesi), a supporto dell'ufficio marketing. 

Caratteristiche:

Ragazzo/a possibilmente in possesso di un diploma da grafico/a pubblicitario/a.

  • Hard Skills:

    • Conoscenza del pacchetto Adobe:

      • Photoshop

      • Indesign

      • Illustrator

      • Premiere non è fondamentale ma gradito

      • Lightroom non è fondamentale ma gradito

    • Conoscenza di Excel, Word, Powerpoint.

  • Soft Skills:

    • Propensione e passione per il settore della Comunicazione & Marketing

    • Proattività e disponibilità alla collaborazione anche in attività pratiche non direttamente legate alle competenze specifiche (ad esempio: preparazione materiali per eventi, fiere, etc.)

    • Lingua inglese buona Scritta e parlata (facoltativo).

    • Passione ed interesse nella produzione fotografica, anche in studio “Still Life”.

Inviare CV a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. preferibilmente con lettera di presentazione.

 

26 Gen 2018 genius, explora, prodotti, baldi

La famiglia dei prodotti Baldi continua ad allargarsi. E non poteva essere altrimenti! L’ascolto e la voglia di innovarsi continuamente, ci portano a scoprire prodotti sempre nuovi e appetibili per i nostri clienti.
Questo inizio 2018 ha visto il nostro reparto Ricerca&Sviluppo particolarmente attivo, proponendo al mercato ben 8 nuovissimi prodotti riservati al settore del Cash&Carry.

Prodotti già testati e che hanno riscosso grandi consensi da più parti, per la loro praticità e per il loro grado di innovazione.

Ed ecco allora i nuovi prodotti delle linee Genius e Explora.

Pulled Pork: piatto leggendario tipico del profondo sud USA: una deliziosa e succulenta spalla di maiale prima portata a magro, aromatizzata e marinata a puntino, quindi affumicata alla brace per almeno 10 ore e infine sfilacciata. Una classico internazionale della complessa cottura lenta pronto in 10 min. sulla vostra tavola. Con salsa abbinata.

Originals Ribs: la tipica ricetta USA dei maestri del barbecue da gustare già pronta e perfettamente condita. Costati interi di maiale affumicati lentamente e proposti con una spessa e caramellata salsa barbecue a base di pomodoro: tutto già spalmato e cotto con la saggezza e la pazienza che ispira il Mississippi.

Beef Pastrami: da sempre re dello street food newyorkese il Pastrami, di antiche origini mediorientali, è un piatto esotico, irresistibile e con Baldi già pronto da gustare: punta di petto di manzo decantato in salamoia e in marinatura fino a due settimane, poi essiccata parzialmente, affumicata, quindi aromatizzata e infine cotta al vapore.

Polpette Svedesi di carne, bovino/pollo/maiale e bovino: il famoso piatto svedese preparato con un mix ben dosato e a scelta tra trito di manzo e maiale, trito di pollo o solo manzo. Da proporre come secondo, perfette anche come antipasto.

Hamburger di Bufalo 200gr: una carne ricca di vitamine, più tenera e succosa di quella bovina, più gustosa e più magra per le particolari caratteristiche morfologiche del bufalo. Un hamburger a valore anche “dietetico” che accoglie tutte le proprietà nutritive di questa nobile razza.

Hamburger di maialino iberico 200gr: un hamburger che celebra una razza allevata anticamente allo stato brado nella classica foresta mediterranea o “dehesa” spagnola. La particolare alimentazione procura una carne superbamente marezzata, morbidissima  succulenta con strabilianti note aromatiche di noce e nocciola.

Tartare di bovino: sapore e freschezza di una tartare battuta al momento, con la qualità e la praticità del surgelato Baldi. Ricca di fibre, vitamine e  proteine con bassissimo contenuto calorico, la nostra tartare di bovino esibisce un gusto brillante e leggero, pronto e vivo con solo 10minuti di scongelamento in microonde.

Costate di bovino Irlanda 450/500gr: un piatto che racconta la tenerezza e il sapore intenso della carne di manzo irlandese. Aromi unici che evocano essenze di erbe e arbusti tipici della landa irlandese.

Per avere più informazioni vi invitiamo a contattarci tramite mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  o allo 0731-60142. Saremo lieti di illustrarvi i vantaggi e i sapori di ognuna di queste ricercate prelibatezze!

22 Dic 2017 emiliano baldi, baldi

Mancano ormai pochi giorni alla fine di questo 2017, e come d'obbligo, si iniziano a tirare le prime somme e ci si ferma, solo per un po’, a ripercorrere ciò che abbiamo affrontato in questi 365 giorni.

Sembrerà scontato ma si inizia dai ricordi più belli: le persone. Le migliaia di persone incontrate in tutte quelle situazioni di confronto in cui i nostri dipendenti e collaboratori hanno presentato e fatto assaggiare i prodotti Baldi. Fiere, presentazioni, incontri e, in generale, tutte le varie collaborazioni, sono occasioni uniche nel loro genere, che realizziamo con ritmo quotidiano. La possibilità di far conoscere nuove bontà e nuovi sapori al grande pubblico, ci entusiasma.

Dopo le persone, arrivano i successi e le sfide. Anche questo anno abbiamo dato tanto e raccolto tanto. Tutto merito della passione personale che i nostri dipendenti mettono in campo ogni giorno. Il settore Food è sempre più affollato e a fare la differenza spesso, è proprio l’amore per il proprio lavoro e per il cibo. Ed è proprio la passione l’ingrediente segreto che mettiamo nella ricetta più importante che abbiamo: il lavoro.

Un pensiero doveroso va ovviamente al vero "motore" aziendale: tutti i nostri dipendenti di ogni singolo reparto che tutti i giorni danno il massimo per offrire il concetto di qualità Baldi.

L’ultima parola spetta all'amministratore delegato Emiliano Baldi: “Stiamo per chiudere un altro anno potendo congratularci con noi stessi, anno dopo anno stiamo dimostrando come coniugando: impegno, organizzazione e passione possiamo raggiungere importanti traguardi e pensare sempre più in grande. Stiamo per chiudere il 2017, ma siamo già proiettati verso un 2018 denso di sfide, credetemi non è un modo di dire, l’anno prossimo concretizzeremo importanti cambiamenti che progettiamo da tempo e ci lanceremo verso un mercato per noi completamente nuovo. Le sfide non ci hanno mai spaventato e affronteremo anche questa che verrà con tutta l’energia necessaria.”

 

Un sereno Natale e buon anno nuovo da parte di tutto il team Baldi!

            

BALDI srl via della Barchetta, 8 bis/ ter · 60035 Jesi (An) · Italia · tel 0731 60.142 · fax 0731 60.069
C.F. | P.I. e Reg. Imp. AN 02158380424 · Cap. Soc. i.v. € 2.060.742,00

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.