15 Dic 2016 beneficenza, dajemarche, natale

In occasione delle festività di Natale 2016 e dei tragici eventi che hanno colpito la nostra regione abbiamo deciso di sostenere il progetto del sito www dajemarche it con una donazione. 

DajeMarche è un'associazione no profit di volontari che in pochissimo tempo si è attivata per permettere alle attività produttive e commerciali di poter continuare il loro lavoro grazie ad un sito di e-commerce dove chiunque può fare acquisti per aiutare il lavoro di quelle zone. 

Crediamo  infatti che un territorio colpito così duramente abbia bisogno di un sostegno concreto alle sue attività commerciali e produttive per ripartire e tornare alla normalità. 

Cogliamo l'occasione per fare i nostri più sinceri auguri di Natale a tutti i nostri amici. 

 

Una presenza che di certo non è passata inosservata quella di Baldi al Lingotto Fiere di Torino per la seconda edizione di Gourmet, l’expoforum professionale rivolto al comparto Ho.re.ca. (Hotellerie, Restaurant, Catering) e Food & Beverage.

 

Oltre a rispondere alle domande dei tanti curiosi presenti e a consolidare nuove partnership, c'è stato tempo anche per 
accogliere un volto noto della Tv presso il nostro stand. Parliamo di Max Mariola, volto noto del panorama Gourmet e della tv,
che è venuto a farci visita e ad assaggiare i nostri prodotti. Per i nostri chef è stato un piacere grigliare per lui!

I nostri collaboratori hanno anche avuto modo di incontrare il maestro dei maestri pasticceri italiani, Iginio Massari, ospite
d'eccezione alla fiera. Persona squisita che si è prestato anche a qualche scatto da condividere sui social.

Un'edizione di Gourmet sicuramente da ricordare, visti i numeri da grande evento. Si sono contati oltre 10.600 visitatori professionali accreditati nei 3 giorni di evento, provenienti da tutta Italia.

 

24 Mag 2016 fiera, social networks

Grande successo di pubblico e di partecipazione alla Fiera Cibus di Parma, il Salone Internazionale dell'alimentazione. 
Lo stand Baldi è stato punto di incontro per tanti vecchi amici che sono passati a salutarci e per i tantissimi nuovi contatti,
tutti accolti dai nostri chef con sfiziosi assaggi dei migliori prodotti targati Baldi. 

In quattro intensi giorni di fiera abbiamo avuto modo di presentare, far assaggiare e illustrare i nostri prodotti la nostra filosofia aziendale a visitatori sia italiani che stranieri. Una edizione particolarmente affollata visto che i dati parlano di circa 70 mila presenze, di cui 15 mila dall'estero. 

La Fiera Cibus di Parma si è rivelata, ancora una volta, un'ottima occasione per conoscere nuovi possibili partner e sopratutto, avere una visione più chiara del settore food sia nazionale che internazionale. 

            

BALDI srl via della Barchetta, 8 bis/ ter · 60035 Jesi (An) · Italia · tel 0731 60.142 · fax 0731 60.069
C.F. | P.I. e Reg. Imp. AN 02158380424 · Cap. Soc. i.v. € 2.060.742,00

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.