4 Mag 2017 fiera, baldi

La fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage organizzata da Fiera Milano. Baldi sarà presente con il proprio stand al Pad/Hall 2 Stand H29 K30, dove per quattro giorni riceveremo tutti coloro che vorranno assaggiare i nostri prodotti o conoscerci meglio. 

Come sempre allo Stand Baldi sarà possibile assaggiare tutti i nostri burger gourmet, l'innovazione del Tuboburger e dei miburger oltre a tutte le ultime novità come: l'hamburger di Agnello Nuova Zelanda, la Salamella Paprika e Peperoncino e l'hamburger di Fassona Piemontese!

Tuttofood è una vetrina efficace per testare e confrontare le proprie idee innovative, cogliendo anche importati opportunità di business con buyer nazionali ed internazionali. Un'opportunità attesa dagli operatori del settore, dove respirare un'area internazionale e scoprire gli ultimi trend del mercato. 

Ci vediamo a Milano!

17 Mar 2017 academy, foodservices, baldi

Lunedi 13 e Martedi 14 Marzo sono state due giornate piene di impegno e di soddisfazione per la Baldi Academy. 

I nostri locali hanno ospitato l'incontro "Nuovi trend in cucina. Ingredienti e tecniche" in collaborazione con Unilever. 

Durante i due incontri si è parlato di ingredienti di tendenza: originali e ricercati, fanno sempre più parte dei piatti del momento. 
Le contaminazioni etniche, la voglia di sperimentare e la ricerca di novità sono alla base della cucina innovativa.

 

Oltre agli ingredienti abbiamo anche sperimentato nuove tecniche di cottura, che siano recuperate dal passato e rivisitate,
oppure riprese dalla cucina straniera. E' sulle tecniche di cottura infatti che si gioca la partita della differenziazione dell'offerta di un ristorante. Ogni tecnica ha delle diverse caratteristiche ed ognuna esalta il sapore e gli aromi delle ricette. 

All'evento, guidato dalla competenza di Andrea Ansaloni, non sono mancati momenti di confronto tra i due eccezionali chef e gli attenti ristoratori che ne hanno anche approfittato per assaggiare i piatti preparati e i singoli ingredienti.

Grazie agli Chef Fabrizio Rivaroli e Samuele Zani che hanno sapientemente creato piatti innovativi e sicuramente fuori dall'ordinario
utilizzando i prodotti Baldi e Unilever e agli oltre 40 ristoratori da tutta la Regione che sono passati a scoprire le nuove tendenze 
nel mondo del food. 

Una due giorni di confronto che ha trovato il favore dei partecipanti che si sono complimentati con gli organizzatori e con gli chef. 

 

15 Dic 2016 beneficenza, dajemarche, natale

In occasione delle festività di Natale 2016 e dei tragici eventi che hanno colpito la nostra regione abbiamo deciso di sostenere il progetto del sito www dajemarche it con una donazione. 

DajeMarche è un'associazione no profit di volontari che in pochissimo tempo si è attivata per permettere alle attività produttive e commerciali di poter continuare il loro lavoro grazie ad un sito di e-commerce dove chiunque può fare acquisti per aiutare il lavoro di quelle zone. 

Crediamo  infatti che un territorio colpito così duramente abbia bisogno di un sostegno concreto alle sue attività commerciali e produttive per ripartire e tornare alla normalità. 

Cogliamo l'occasione per fare i nostri più sinceri auguri di Natale a tutti i nostri amici. 

 

            

BALDI srl via della Barchetta, 8 bis/ ter · 60035 Jesi (An) · Italia · tel 0731 60.142 · fax 0731 60.069
C.F. | P.I. e Reg. Imp. AN 02158380424 · Cap. Soc. i.v. € 2.060.742,00

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.