17 Mar 2017 academy, foodservices, baldi

Lunedi 13 e Martedi 14 Marzo sono state due giornate piene di impegno e di soddisfazione per la Baldi Academy. 

I nostri locali hanno ospitato l'incontro "Nuovi trend in cucina. Ingredienti e tecniche" in collaborazione con Unilever. 

Durante i due incontri si è parlato di ingredienti di tendenza: originali e ricercati, fanno sempre più parte dei piatti del momento. 
Le contaminazioni etniche, la voglia di sperimentare e la ricerca di novità sono alla base della cucina innovativa.

 

Oltre agli ingredienti abbiamo anche sperimentato nuove tecniche di cottura, che siano recuperate dal passato e rivisitate,
oppure riprese dalla cucina straniera. E' sulle tecniche di cottura infatti che si gioca la partita della differenziazione dell'offerta di un ristorante. Ogni tecnica ha delle diverse caratteristiche ed ognuna esalta il sapore e gli aromi delle ricette. 

All'evento, guidato dalla competenza di Andrea Ansaloni, non sono mancati momenti di confronto tra i due eccezionali chef e gli attenti ristoratori che ne hanno anche approfittato per assaggiare i piatti preparati e i singoli ingredienti.

Grazie agli Chef Fabrizio Rivaroli e Samuele Zani che hanno sapientemente creato piatti innovativi e sicuramente fuori dall'ordinario
utilizzando i prodotti Baldi e Unilever e agli oltre 40 ristoratori da tutta la Regione che sono passati a scoprire le nuove tendenze 
nel mondo del food. 

Una due giorni di confronto che ha trovato il favore dei partecipanti che si sono complimentati con gli organizzatori e con gli chef. 

 

15 Dic 2016 beneficenza, dajemarche, natale

In occasione delle festività di Natale 2016 e dei tragici eventi che hanno colpito la nostra regione abbiamo deciso di sostenere il progetto del sito www dajemarche it con una donazione. 

DajeMarche è un'associazione no profit di volontari che in pochissimo tempo si è attivata per permettere alle attività produttive e commerciali di poter continuare il loro lavoro grazie ad un sito di e-commerce dove chiunque può fare acquisti per aiutare il lavoro di quelle zone. 

Crediamo  infatti che un territorio colpito così duramente abbia bisogno di un sostegno concreto alle sue attività commerciali e produttive per ripartire e tornare alla normalità. 

Cogliamo l'occasione per fare i nostri più sinceri auguri di Natale a tutti i nostri amici. 

 

Una presenza che di certo non è passata inosservata quella di Baldi al Lingotto Fiere di Torino per la seconda edizione di Gourmet, l’expoforum professionale rivolto al comparto Ho.re.ca. (Hotellerie, Restaurant, Catering) e Food & Beverage.

 

Oltre a rispondere alle domande dei tanti curiosi presenti e a consolidare nuove partnership, c'è stato tempo anche per 
accogliere un volto noto della Tv presso il nostro stand. Parliamo di Max Mariola, volto noto del panorama Gourmet e della tv,
che è venuto a farci visita e ad assaggiare i nostri prodotti. Per i nostri chef è stato un piacere grigliare per lui!

I nostri collaboratori hanno anche avuto modo di incontrare il maestro dei maestri pasticceri italiani, Iginio Massari, ospite
d'eccezione alla fiera. Persona squisita che si è prestato anche a qualche scatto da condividere sui social.

Un'edizione di Gourmet sicuramente da ricordare, visti i numeri da grande evento. Si sono contati oltre 10.600 visitatori professionali accreditati nei 3 giorni di evento, provenienti da tutta Italia.

 

            

BALDI srl via della Barchetta, 8 bis/ ter · 60035 Jesi (An) · Italia · tel 0731 60.142 · fax 0731 60.069
C.F. | P.I. e Reg. Imp. AN 02158380424 · Cap. Soc. i.v. € 2.060.742,00

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.