4 Mar 2019

La presenza di Baldi Srl alla fiera Marca di Bologna a Gennaio 2019 è stata indice di una scelta importante e significativa. È l’unica manifestazione italiana interamente dedicata alla marca commerciale, la seconda fiera in Europa del settore MDD, il grande Salone internazionale sui prodotti a Marca del Distributore. Due giorni di relazioni, business, workshop e dibattiti per una manifestazione che si è accreditata in questi anni come l’appuntamento d’eccellenza per la business community del settore, in cui l’industria di marca ha l’opportunità di sviluppare relazioni con le principali insegne della GDO e DO che a Marca espongono e promuovono annualmente le loro politiche di MDD. È l’appuntamento da non perdere per tutti i professionisti e i leader di mercato e Baldi era presente per affermare la sua professionalità.

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14 Mag 2018 cibus, fiera, emiliano baldi, baldi

Si è conclusa Giovedì 10 maggio la 19esima edizione di CIBUS International Food Exhibition. Un’edizione effervescente, a cui hanno partecipato 3.100 aziende alimentari, circa 82mila visitatori e oltre 1.000 giornalisti, presenti tutte le testate nazionali, cartacee e televisive. Una vetrina d’eccellenza che si è trasformata in un palco ad hoc per la presentazione al grande pubblico delle nuove referenze in listino.

Parliamo di ben 8 nuovissimi prodotti riservati al Canale Cash&Carry e Grossisti: il Pulled Pork, le Originals Ribs, il Beef Pastrami, le polpette svedesi di carne, bovino/pollo/maiale e bovino, l’Hamburger di Bufalo Italiano 200gr, l’Hamburger di maialino iberico da 200gr, la Tartare di bovino surgelata e pronta in 10 minuti e la costata di bovino Irlanda.

 

Come per ogni fiera, anche al Cibus erano attive le nostre griglie, gestite dai due fantastici chef, Marco e Diego che hanno deliziato il palato dei tantissimi professionisti della ristorazione e della distribuzione che sono passati allo stand.

Soddisfatto l’AD Emiliano Baldi, che afferma: “Anche questa 19esima edizione di Cibus non ha certo deluso le nostre aspettative. La partecipazione a fiere di settore come questa appena conclusa, ci carica di entusiasmo e di aspettative per il futuro. Vedere il settore Food così vivo, dinamico e attento alle novità ci sprona a fare meglio. Per noi è stata anche l’occasione per presentare in maniera ufficiale tutte le nostre novità che da inizio anno abbiamo deciso di inserire in listino. Prodotti studiati per i nostri clienti, nati ascoltando le loro richieste e necessità. La curiosità, i complimenti e gli attestati di stima dei tantissimi operatori del settore che sono passati dal nostro stand è sicuramente un dato che valutiamo in maniera positiva. Un dato che ci indica la via per il prossimo futuro e ci aiuta a capire il futuro del mercato. Un ringraziamento veramente grande va a tutto il mio team di lavoro per la loro professionalità e dedizione che questi eventi richiede.”

Prossimo appuntamento tra meno di un mese, a Torino per il Gourmet Expoforum organizzato dal “Gambero Rosso”, una occasione da non farsi sfuggire per tutti gli operatori del settore, del nordovest.

Giovedi 12 Aprile, presso la nostra Academy abbiamo ospitato la giornata di formazione riservata a Carlo Giambertone, vincitore della prima Burger Battle italiana organizzata da Unilever Food Solutions Italia, Lantmanenn e Baldi Food.

Una giornata di tecniche, consigli e segreti offerti al giovane chef di Paradise Playcenter di Monsano (An) da tre chef Executive: Fabrizio Rivaroli, Mauro Spadoni e Giuseppe Buscicchio.

 

Ricordiamo che Carlo Giambertone ha sconfitto in finale Ivan Marchese, chef di PizBurg Pizzeria Hamburgeria di Novate Milanese (Milano) aggiudicandosi il favore della giuria con un burger assolutamente originale: burger di Chianina Baldi, Burger Bun integrale cotto su pietra, miele, mele, ricotta salata, insalatina, Hellmann’s Real Mayonnaise, Hellmann’s Tomato Ketchupe e Hellmann’s Original Mustard. Per leggere il riassunto dell'evento, clicca qui.

All’ombra della targa riservata al vincitore, i tre chef si sono prodigati per realizzare diverse  creazioni, tra cui il Mystic Burger, il Panino cafone (di chiara ispirazione romana con carciofi fritti in due tempi) e “La burrata che sogna di diventare un hamburger”. Particolare è la ricetta proposta dallo Chef Spadoni di Lantmannen: una rivisitazione della vecchia ricetta della Entrecote alla Mirabeau (con acciughe e olive) trasformata in Hamburger Mirabeau: burger di agnello, crema al formaggio, pancetta, alici, pomodoro, insalatina, cipolla e guarnizione di radicchio.

Ognuno degli chef ha riservato spiegazioni e consigli su salse,  pane e carne, illustrandone i sapori e i giusti abbinamenti tra loro.

Una giornata che rimarrà nella storia della Baldi Academy per il suo valore professionale e per la sua unicità. Non possiamo che concludere facendo ancora i complimenti allo chef Carlo Giambertone per questa meritata giornata di formazione e un grandissimo ringraziamento agli chef che hanno messo in campo la loro esperienza e la voglia di condividerla con noi!

Alla prossima edizione della Burger Battle!  

            

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