Lunedì 19 febbraio si è svolta una delle sfide più attese degli ultimi tempi: la prima Burger Battle italiana. Il palco scelto è stato quello di Beer Attraction, la fiera più grande del Centro Italia, riservata al mondo della birra e del Food. Una grande partecipazione di pubblico e di addetti ai lavori ha reso ancora più avvincente il confronto di sei top chef provenienti da tutta Italia.

Il concept è nato dalla sinergia e dagli sforzi comuni di tre grandi realtà: noi di Baldi Food, Unilever Food Solutions e Lantmännen Unibake. Sforzi ampiamente ripagati dal calore e dall'entusiasmo che si è respirato durante tutta la giornata della Battle.

 

A decidere il vincitore della sfida una giuria popolare, formata da visitatori di Beer Attraction e una giuria professionale,composta da: Seby Sorbello, Chef e Presidente FIC Promotion, Gaetano Ragunì, General Manager della Nazionale Italiana Cuochi, Paola Bogataj, consulente della ristorazione collettiva, Viviana Simeoni, Responsabile Sviluppo prodotti Roadhouse, Luca Santini, Presidente Unione regionale Cuochi Marche della Federazione Italiana Cuochi, Roberto Carcangiu, Presidente Nazionale Associazione Professionale Cuochi Italiani, Riccardo La Corte, fondatore di America Graffiti. In giuria anche Rodolfo Guarnieri, giornalista esperto di Food&Beverage per Bargiornale.

Una giornata intensa, iniziata con un primo round che ha visto sfidarsi:

Carlo Giambertone di Paradise Playcenter di Monsano (AN),
Alessandra Matteucci di Belle Epoque, Ministry of Quality (Porto San Giorgio, provincia di Fermo),
Daniele Morelli di Opificio Vescovio (Roma).

Gli chef hanno cucinato con la massima libertà di scelta sia per l’hamburger che per i condimenti. La giuria ha selezionato il primo finalista in base a diversi aspetti e hanno decretato come vincitore di questo round, nonché finalista: Carlo Giambertone di Paradise Playcenter. Il Burger che ha conquistato la giuria è stato il “Cinque Sensi”, hamburger di carne Chianina Baldi, Burger Gourmet Pepe Nero, scamorza affumicata, radicchio trevigiano, cipolla caramellata e Hellmann’s Real Mayonnaise,

Il secondo round della Burger Battle ha visto come protagonisti:

Ivan Marchese - PizBurg Pizzeria Hamburgeria, Novate Milanese (Milano)
Paolo Ettore - Paraponzi Steak House - Birreria, Stignano (Reggio Calabria)
Rosalba Taglialatela - Hamburger Paisàni, Aversa (Caserta)

La giuria tecnica e quella popolare si è espressa a favore di Ivan Marchese e del suo burger, che è riuscito a conquistare la maggioranza dei voti.

La finale, ha presentato un grado di difficoltà in più per i due chef. Poco prima dell’inizio della sfida hanno dovuto scegliere due ingredienti da inserire in ricetta, selezionati da una mistery box precedentemente preparata. Dopo i 40 minuti standard per la realizzazione del burger, la giuria ha decretato vincitore  Carlo Giambertone di Paradise Playcenter di Monsano (AN) con un burger di carne Chianina Baldi, il Burger Bun integrale cotto su pietra, miele, mele, ricotta salata, insalatina, Hellmann’s Real Mayonnaise, Hellmann’s Tomato Ketchupe e Hellmann’s Original Mustard.

Durante la Burger Battle è intervenuta anche un’ospite a sorpresa, direttamente da Masterchef Italia, sesta edizione, la chef Giulia Brandi. Con la sua simpatia e originalità ci ha spiegato cosa rappresenta per lei la cucina, i suoi gusti preferiti e qualche segreto per creare hamburger da sogno.

Alla fine della gara si è spostata a bordo del Truck Food “Rocket-Truck”, che ha cucinato incessantemente i nostri prodotti per i tantissimi curiosi che hanno affollato lo stand comune.

31 Gen 2018 baldi

Siamo alla ricerca di una risorsa da inserire attraverso un tirocinio a tempo determinato (6 mesi), a supporto dell'ufficio marketing. 

Caratteristiche:

Ragazzo/a possibilmente in possesso di un diploma da grafico/a pubblicitario/a.

  • Hard Skills:

    • Conoscenza del pacchetto Adobe:

      • Photoshop

      • Indesign

      • Illustrator

      • Premiere non è fondamentale ma gradito

      • Lightroom non è fondamentale ma gradito

    • Conoscenza di Excel, Word, Powerpoint.

  • Soft Skills:

    • Propensione e passione per il settore della Comunicazione & Marketing

    • Proattività e disponibilità alla collaborazione anche in attività pratiche non direttamente legate alle competenze specifiche (ad esempio: preparazione materiali per eventi, fiere, etc.)

    • Lingua inglese buona Scritta e parlata (facoltativo).

    • Passione ed interesse nella produzione fotografica, anche in studio “Still Life”.

Inviare CV a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. preferibilmente con lettera di presentazione.

 

26 Gen 2018 genius, explora, prodotti, baldi

La famiglia dei prodotti Baldi continua ad allargarsi. E non poteva essere altrimenti! L’ascolto e la voglia di innovarsi continuamente, ci portano a scoprire prodotti sempre nuovi e appetibili per i nostri clienti.
Questo inizio 2018 ha visto il nostro reparto Ricerca&Sviluppo particolarmente attivo, proponendo al mercato ben 8 nuovissimi prodotti riservati al settore del Cash&Carry.

Prodotti già testati e che hanno riscosso grandi consensi da più parti, per la loro praticità e per il loro grado di innovazione.

Ed ecco allora i nuovi prodotti delle linee Genius e Explora.

Pulled Pork: piatto leggendario tipico del profondo sud USA: una deliziosa e succulenta spalla di maiale prima portata a magro, aromatizzata e marinata a puntino, quindi affumicata alla brace per almeno 10 ore e infine sfilacciata. Una classico internazionale della complessa cottura lenta pronto in 10 min. sulla vostra tavola. Con salsa abbinata.

Originals Ribs: la tipica ricetta USA dei maestri del barbecue da gustare già pronta e perfettamente condita. Costati interi di maiale affumicati lentamente e proposti con una spessa e caramellata salsa barbecue a base di pomodoro: tutto già spalmato e cotto con la saggezza e la pazienza che ispira il Mississippi.

Beef Pastrami: da sempre re dello street food newyorkese il Pastrami, di antiche origini mediorientali, è un piatto esotico, irresistibile e con Baldi già pronto da gustare: punta di petto di manzo decantato in salamoia e in marinatura fino a due settimane, poi essiccata parzialmente, affumicata, quindi aromatizzata e infine cotta al vapore.

Polpette Svedesi di carne, bovino/pollo/maiale e bovino: il famoso piatto svedese preparato con un mix ben dosato e a scelta tra trito di manzo e maiale, trito di pollo o solo manzo. Da proporre come secondo, perfette anche come antipasto.

Hamburger di Bufalo 200gr: una carne ricca di vitamine, più tenera e succosa di quella bovina, più gustosa e più magra per le particolari caratteristiche morfologiche del bufalo. Un hamburger a valore anche “dietetico” che accoglie tutte le proprietà nutritive di questa nobile razza.

Hamburger di maialino iberico 200gr: un hamburger che celebra una razza allevata anticamente allo stato brado nella classica foresta mediterranea o “dehesa” spagnola. La particolare alimentazione procura una carne superbamente marezzata, morbidissima  succulenta con strabilianti note aromatiche di noce e nocciola.

Tartare di bovino: sapore e freschezza di una tartare battuta al momento, con la qualità e la praticità del surgelato Baldi. Ricca di fibre, vitamine e  proteine con bassissimo contenuto calorico, la nostra tartare di bovino esibisce un gusto brillante e leggero, pronto e vivo con solo 10minuti di scongelamento in microonde.

Costate di bovino Irlanda 450/500gr: un piatto che racconta la tenerezza e il sapore intenso della carne di manzo irlandese. Aromi unici che evocano essenze di erbe e arbusti tipici della landa irlandese.

Per avere più informazioni vi invitiamo a contattarci tramite mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  o allo 0731-60142. Saremo lieti di illustrarvi i vantaggi e i sapori di ognuna di queste ricercate prelibatezze!

            

BALDI srl via della Barchetta, 8 bis/ ter · 60035 Jesi (An) · Italia · tel 0731 60.142 · fax 0731 60.069
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