Salta al contenuto
|
info@baldifood.it
0731 60142
Home
DAL 1965
CHI SIAMO
MISSION
NUMERI
CERTIFICAZIONI
PARTNERSHIP
SODDISFAZIONE DEL CLIENTE
LAVORA CON NOI
SOSTENIBILITÀ
BANDI & PROGETTI
Automazione ed efficientamento produttivo – progetto HD3FLAB
Modello di Organizzazione, Gestione e Controllo – D.LGS. 231 del 2001
POR FESR 2021-2027 2021/2027-1.1 Sviluppare e rafforzare le capacità di ricerca e di innovazione e l’introduzione di tecnologie avanzate
CONTATTI
Attiva/disattiva menu
Home
DAL 1965
CHI SIAMO
Attiva/disattiva menu
MISSION
NUMERI
CERTIFICAZIONI
PARTNERSHIP
SODDISFAZIONE DEL CLIENTE
LAVORA CON NOI
SOSTENIBILITÀ
BANDI & PROGETTI
Attiva/disattiva menu
Automazione ed efficientamento produttivo – progetto HD3FLAB
Modello di Organizzazione, Gestione e Controllo – D.LGS. 231 del 2001
POR FESR 2021-2027 2021/2027-1.1 Sviluppare e rafforzare le capacità di ricerca e di innovazione e l’introduzione di tecnologie avanzate
CONTATTI
NUMERI
1965
Anno di fondazione
25000
mq
di superficie aziendale
2350
mq
di celle frigo 0°C /+4°C
2900
mq
di celle per surgelazione -20°C
4800
mq
di magazzino di generi vari foodservice
55
Numero dipendenti
25
Numero agenti per foodservices
9
Province coperte con foodservices
17
Numero di mezzi foodservice
+
5000
Numero complessivo di referenze
dell'intero canale foodservice
tutti
i nostri numeri
nelle tue mani
80
mq
sala eventi