Scopri il prosciutto della Marca,
un gioiello della gastronomia marchigiana delle Marche

Scopri l'Eccellenza dei
Nostri Prosciutti della Marca

Un prodotto unico nel suo genere perché realizzato con carni 100% di Suino della Marca, il suino rosso-cintato frutto di un progetto di riscoperta delle tradizioni di suinicoltura della Regione  Marche.

I prosciutti vengono stagionati nei dintorni dell’altopiano di Norcia, a 1000 metri di altitudine all’interno del Parco Nazionale dei Sibillini; l’equilibrio ideale di umidità e temperatura locale crea le condizioni ottimali per un prodotto di alta qualità: un chiaro esempio delle eccellenze gastronomiche del Centro Italia.

Allevamento e Alimentazione del Suino della Marca: le ragioni di una qualità unica

L’allevamento semibrado nell’entroterra marchigiano

L’allevamento semibrado del Suino della Marca assicura benessere e naturalità, con una vita all’aria aperta e un’alimentazione ricca di ghiande e mangimi di alta qualità senza lattosio.

Questi fattori contribuiscono alla produzione di una carne eccellente e saporita.

Scopri il sapore autentico del prosciutto della Marca.
Assaggia ora e lasciati conquistare.

    Il Prosciutto della Marca
    Il Prosciutto della Marca
    Il Prosciutto della Marca