Scopri il prosciutto della Marca,
un gioiello della gastronomia marchigiana delle Marche
Scopri l'Eccellenza dei
Nostri Prosciutti della Marca
Un prodotto unico nel suo genere perché realizzato con carni 100% di Suino della Marca, il suino rosso-cintato frutto di un progetto di riscoperta delle tradizioni di suinicoltura della Regione Marche.
I prosciutti vengono stagionati nei dintorni dell’altopiano di Norcia, a 1000 metri di altitudine all’interno del Parco Nazionale dei Sibillini; l’equilibrio ideale di umidità e temperatura locale crea le condizioni ottimali per un prodotto di alta qualità: un chiaro esempio delle eccellenze gastronomiche del Centro Italia.
Allevamento e Alimentazione del Suino della Marca: le ragioni di una qualità unica
L’allevamento semibrado nell’entroterra marchigiano
L’allevamento semibrado del Suino della Marca assicura benessere e naturalità, con una vita all’aria aperta e un’alimentazione ricca di ghiande e mangimi di alta qualità senza lattosio.
Questi fattori contribuiscono alla produzione di una carne eccellente e saporita.